Hypnose, Coaching & Naturheilkunde – Ihre Heilpraktikerin in Erlangen.

Lieblingsrezept zum Nachkochen

Dieses Rezept für grüne Bohnen stammt von einer Freundin, die viele Jahre in Spanien gelebt hat. Ich verfeinere es immer noch mit abgeriebener Zitronenschale. Viel Spaß beim Nachkochen.

für 2 Personen:

etwa 500 g frische grüne Bohnen mit wenig Wasser in einer Pfanne garen. Danach in eine Schüssel geben.

1-2 Knoblauchzehen (oder mehr) kleinschneiden und mit ca. 1 Eßl. Olivenöl in der Pfanne knusprig bräunen und mit den weiteren Zutaten über die Bohnen geben:

frische geriebene Schale von ¼ bis 1/2 Zitrone darüber streuen

2 – 3 Eßl. Olivenöl

ca. 50 bis 100g Schafskäse (aus Schafmilch) würfeln und darüber streuen

mit Chili (z.B. „Pul Biber“ aus dem türk. Supermarkt) und Salz abschmecken

Die Bohnen schmecken auch lauwarm sehr lecker. Guten Appetit!

 
Link nach oben